Receita de Capa de Contra Filé no Forno
A capa do contra filé é uma carne super barata e pode ficar deliciosa tanto na panela de pressão quanto no forno. Você não vai se arrepender desta Receita Capa de Contra Filé!
Faça essa receita e coma com vegetais refogados como brócolis, cenoura e ervilhas. A receita original leva um pouco de mel e é o segredo do sabor dessa carne, pois você não nota o mel mas fica um sabor de fundo adocicado.

Receita de Capa de Contra Filé no Forno
Ingredientes
- 1 peça de capa de contrafilé de aproximadamente 1 kg a 1,5 kg
- 1 alho picado ou uma colher de sopa de alho pronto
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de sal (ou a gosto)
- 1 colher (café) de pimenta com cominho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- suco de 1 limão
Modo de Preparo
- Fure toda parte de baixo da carne, para os temperos penetrarem bem.
- Misture todos os temperos em um recipiente e espalhe por toda extensão da carne.
- Deixa marinar por 30 minutos virando a carne de vez em quando.
- Acondicione a carne em papel-alumínio e leve ao forno médio (230° C) e deixe assar por 1 hora.
- Após se passar 1 hora, retire a carne do papel-alumínio e assar por mais 20 a 30 minutos (ou até dourar).
- Sempre asse com a parte da gordura pra cima.
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