Receita de Sanduíche Vegano
Par algumas pessoas, quando pensam em sanduíche, logo vêm à mente hambúrgueres de carnes, ovos fritos, queijos variados e patês que levam maioneses, requeijão ou outros ingredientes de origem animal.
No entanto, saiba que fazer um sanduíche vegano não é difícil, apenas é necessário ficar atento e não adicionar nenhum alimento derivado e origem animal.
Confira essa receita deliciosa!

CONTEÚDO DO TEXTO
Ingredientes do Sanduíche
- 2 fatias de pão de forma
- requeijão
- 2 folhas de alface (se quiser, pode usar mais)
- 1 tomate inteiro (opcional)
- molho shoyu
- azeite
- maionese de alho e ervas
Modo de Preparo do Sanduíche
- Passe requeijão nas duas fatias de pão.
- Coloque as folhas de alface.
- Corte o tomate em fatias e coloque no sanduíche.
- Tempere com molho shoyu e azeite.
- Por último coloque a maionese com alho e ervas.
Ingredientes Maionese de Alho
- 2 xícaras de chá de floretes de couve-flor cozidos no vapor e picados (descarte os talos mais rígidos)
- Sumo de meio limão (se preferir mais azedo, acrescente mais)
- Meio dente de alho (se gostar de alho, use mais)
- 1/4 de xícara de chá de azeite de oliva
- Meia colher de sopa de polvilho azedo
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
LEIA TAMBÉM:
Receita de Torta de Frango Fit
Modo de Preparo da Maionese
- Bata tudo no liquidificador, colocando o azeite em fio, aos poucos, até obter uma consistência lisinha. Se o liquidificador estiver com dificuldade para processar, acrescente um pouquinho de água ou leite vegetal.
- Despeje o creme em uma panela, leve ao fogo por alguns minutos e mexa bem até que engrosse.
Deixe uma resposta